Петр живет в тайге (ivegotnoidea) wrote,
Петр живет в тайге
ivegotnoidea

Categories:

Про дедушку

Дедушка — Георгий Сергеевич Еврошин, очень любил собирать грибы в лесу, недалеко от Химок. Частенько осенью он выходил из дома, вдыхал свежий сентябрьский воздух, и, приговаривая «Что за чудная погода!», шел по направлению к рощице рядом с его домом. Там он начинал свой путь, обычно осматривая парочку-другую грибных мест. Однако, там редко что находилось, ибо места были недалеко от дороги. Тогда он брал в зубы свою деревянную трубку, набивал табачком, и, весело попыхивая ей, шел дальше, все углубляясь в лес. Однажды он слегка притомился, поскольку набрал уж с полкорзинки огромных белых грибов, и присел на пенек, отдохнуть. Передохнув от праведных трудов, он привстал и тут его вкопал в землю огромный ебучий каток, а сверху залило жидким асфальтом, лишив его кислорода. По нему проехала тройка огромных грузовиков, и автобус с таджиками. Власти ударными темпами прокладывали дорогу к приезду Путина.
Tags: Рассказы
Subscribe

  • Про девочку

    Жила-была одна маленькая девочка. Она очень любила розовые банты, арабские сладости и гладиолусы. Как-то раз она шла в школу и ей на голову нежно…

  • Молодость — она для глупостей

    Запись опубликована Синдром инвестора. You can comment here or there. Инвестирование идет на хуй. На все деньги, которые я выделил под это дело…

  • Что я знаю о бирже?

    Запись опубликована Синдром инвестора. You can comment here or there. Да практически ничего. Знаю только, что биржа — это такая ярмарка, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments